Музей казачества Пожертвовать

Приветствую Ваше благородное желание помочь музею!

Вы можете помочь музею деньгами. Так как государственного финансирования у музея нет, мы существуем только на добровольные пожертвования. Собранные деньги пойдут на организацию культурно - этнографических экспедиций, пополнение музейной коллекции, поддержание помещения музея в пригодном состоянии, работу сайта.

Номер счета

Webmoney
рубли R342832609993
доллары Z202672606129

Вы можете помочь личным участием в организации музейных экспедиций. Или вы имеете интересную информацию относящиеся к нашим проектам либо истории казачества и Вам хочется поделиться с нами.

Так же Вы можете помочь если у Вас имеются какие нибудь предметы старины, детали одежды, конской упряжи, газеты, книги, документы, карты, фотографии Вы можете передать их в музей и тем самым навсегда впишите свое имя в историю возрождения казачества. Для этого Вам необходимо связаться с нами

т. (861)292-15-93 с 10:00 до 17:00 по рабочим дням или kazmuzei@mail.ru.

Мы также понимаем тех, кому жалко отдавать фотографии своих предков мы можем отсканировать их и поместтить в нашем архиве Каждая такая фотография поможет в деле изучения нашей истории.

Благодарим за помощь Всех кто принимает участие в добром деле сохранения истории и культуры казачества помогая нашему музею. Вы делаете благое дело и Ваши старания вернутся сторицей.

На главную